Ольга и Екатерина — история нетрадиционной любви

Ольга и Екатерина - история нетрадиционной любви

Как ни странно, но наше знакомство сложилось более чем банальным образом. Нашли мы друг друга на просторах одной социальной сети, когда я находилась в Минске, а Катюша временно жила в Индии. Начали переписываться через часовые пояса. А потом получилось так, что без телефона жить было просто невозможно. Понимаете, просыпаешься с телефоном, засыпаешь с ним, ешь и работаешь. Когда Катя прилетела, первое и единственное свидание не заставило себя долго ждать. Второй раз встретиться так и не удалось, ведь мы сразу начали жить вместе.


Если честно, я никогда не любила слово лесбиянки. Ужасное прям, нет в нем красоты. Наверное, нас можно считать просто открытыми людьми. Я далека от этих всех условностей. Затворническую жизнь мы точно не ведём, но и с радужными флагами на парады не ходим.
Моя мама впервые услышала от меня о моих вкусах, когда мне было лет 12-13, думаю догадываться начала ещё раньше. Были разные времена в ее отношении к моему выбору, но это объяснимо. Сейчас мы с мамой друзья, а я для неё самый лучший ребёнок. Думаю, что в какой-то степени я не смогла осуществить ее надежды и мечты, но она никогда не говорит об этом.

Проблем с обществом нет никаких. Меня всегда брали на работу, и я никогда не чувствовала себя ущемлённой в своих правах, только по причине того, что люблю женщин. Я думаю, все зависит от человека – меня всегда любили, уважали и ценили, где бы я ни работала. С появлением Микель ничего не изменилось, есть недоумение, но к нам не пристают на улицах, и не кидают камнями. Судя по социальным сетям, среди наших подписчиков есть многие гетеро-пары, которые наблюдают за нами и восхищаются. Это круто.
Честно говоря, я не помню ни одного раза, чтобы мы поднимали тему о том, чтобы завести детей. Если помните, у нас даже второго свидания не было. История такая. Однажды мы ехали по своим делам и проезжая обычную женскую консультацию, остановились. Катя зашла в кабинет полностью в мото-экипировке и сказала, что хочет стать мамой. Так все и началось. В следующем году она подарила мне дочь. Изменилась ли наша жизнь? Конечно да, абсолютно во всем, в нашем доме появилась «новенькая», которая теперь крадет все наше время. Каждый день мы учим ее чему-то новому, а она, в свою очередь, учит чему-то нас.

Я никогда не думала всерьез о том, чтобы узаконить наши отношения. Не вижу смысла заключать брак в стране, в которой это всего лишь фикция. Что даст эта бумага? Я верю в то, что все браки заключаются на небесах, и мне достаточно того, что мы семья, у нас растёт замечательная дочь, я люблю и уважаю своих девочек. И никакие бумажки и свидетельства мне для этого не нужны.