САМЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА И КАКОВЫ ОНИ В ПОСТЕЛИ

ОВЕН

Победитель по натуре, Овен обладает сильным сексуальным темпераментом. Завлечь в свои сети, соблазнить, победить, удовлетворить — таков девиз Овна. Правда, чаще всего после выполнения всех пунктов Овен встряхивается и отправляется на поиски нового объекта страсти. Нет, ему не надоест: Овен любопытен и азартен одновременно. Именно поэтому одно из сокровенных желаний Овна — «быстрый секс»: когда путь от знакомства до интимной близости очень короткий, обстоятельства не имеют значения, важна только сильная вспышка страсти. По этой причине Овны очень возбуждаются от риска и азарта. Любимое занятие Овна — застать партнершу врасплох. Поэтому, планируя свидание, всегда будьте готовы к интимной близости — в машине, в туалете ресторана, в темном кинозале…По гороскопу сексуальной совместимости Овнам идеально подходят Лев, Скорпион и Козерог.

СКОРПИОН

Скорпиона трудно не заметить: эти люди от природы обаятельны, харизматичны и сексуальны. Секс для них — интригующая охота. Скорпионы искусно расставляют силки и незаметно заманивают в сети. Секс с ними — всегда мощная яркая вспышка. Но осторожно: Скорпионы любят властвовать — причем не только в постели. С виду скромный Скорпион, словно змей-искуситель, проникает в сознание «жертвы»: читает мысли, сканирует чувства, включает необычайную обходительность и романтизм. Скорпион невероятно — но ровно до тех пор, пока жертва не окажется у него в постели: тут уже вовсю включается хищник. Будьте уверены: хотя бы раз и в шутку, но Скорпион обязательно попытается вас привязать.
По сексуальному гороскопу у Скорпиона хорошая совместимость с Близнецами и Рыбами.

ВЕСЫ

Весы любят, чтобы все было красиво: шелковые простыни на кровати, Мальдивы за окном, красивый профиль девушки…Вместе с тем у Весов переменчивая натура: они любят пробовать новое. Зеркала, маски, игрушки, аксессуары, ролевые игры, БДСМ, секс втроем — Весов в постели трудно чем-то смутить, они готовы практически на все. При этом Весов редко охватывает страсть как таковая — чтобы немедленно в постель. Для Весов важен не финал, а красивая интрига при знакомстве, ухаживания-игра и прелюдия. Мужчина Весы — нежный любовник, изобретательный и терпеливый. Он заботлив и с пониманием относится к запросам девушки. И он легко найдет иной способ получения удовольствия для обоих, если вы к чему-то не готовы. Главное для него — понимать, чего от него хотят. А вот пытаться «взять верх» в постели с Весами не рекомендуется: мужчины этого знака любят доминировать. Его это будет раздражать и отвратит от вас. Эрогенные зоны Весов помимо «классики» — спина, поясница и ягодицы. Весы отлично ладят в постели с Близнецами, Овнами и Девами.

ТЕЛЕЦ

Тельцы привыкли к самому лучшему, в том числе в сексе. И они умеют над этим работать: Тельцы внимательны к партнеру, обстановке, прелюдии. Правда, за экспериментами в постели лучше обратиться к кому-то другому: Телец предпочитает проверенные пути и медленное продвижение к цели. Астрологи советуют Тельцам обратить внимание на знаки «родной» стихии. Гармоничная сексуальная жизнь у них сложится, например, с Девой и Тельцом.

РЫБЫ

Рыбы — самый чувственный знак. Они эмоциональны и мечтательны, в том числе и на эротическую тему. Они уверенно лавируют между полутонов, полунамеков и прочих любовных игр, обожают флирт. Главная эрогенная зона у Рыб в голове: то есть, например, провокационное белье под строгим платьем заводит их больше, чем непосредственно страстный секс. Среди Рыб также доминируют личности с необычными сексуальными фантазиями. Но Рыбы всегда будут их скрывать, поэтому с ними лучше не заговорить на откровенные темы. А если вам все же удалось разгадать один из таких интимных секретов, ни в коем случае не давайте понять Рыбам, что знаете его. По гороскопу сексуальной совместимости Рыбам подходят Дева, Рак и Рыбы.